本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:74376     * 贴子主题:[公告]欢迎大家光临异乡人!

帅哥:gaolulin

沟通:
Post By:2007/6/10 10:11:08
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
缘分~!快乐~!幸福~!回忆!~伤害~!心痛~!我只想找到我的幸福~!不想受到~~~~~!没想到还是~~~`!命运很难改变的~

但是我相信努力真诚~!自己就是自己,别人取代不了的`!就算我是个笨蛋~!
帅哥:中国娃娃

沟通:
Post By:2007/9/27 13:23:26
同是在此的外地人.好好珍惜美好时光吧.
帅哥:zhsongcao

沟通:
Post By:2007/11/3 16:23:37
通缉这个本本,谁知道是哪家的啊?

[img]http://219.142.39.37:5188/web/upload/headimg/5860.jpg[/img]
石头剪子布,谁输谁脱裤~
靓妹:如风

沟通:
Post By:2007/11/11 15:42:11
外来人口
帅哥:cyplover

沟通:
Post By:2007/11/23 16:00:51
我也是峨眉姑爷,算是半个峨眉人吧。

看到前面那位美姑朋友发的图片,那应该是五指山吧?我是雷波的,那条路可真陡啊。
靓妹:萨瓦迪卡

沟通:
Post By:2010/10/14 12:23:11
欢迎来峨眉的异乡朋友,有您的到来,峨眉关于新和奇的亮点更多;有您的到来;为峨眉城市平添更多人气,优秀的生活理念带动更快的发展步伐!我是一位在珠海工作4年和泰国12年归来的游子,峨眉是我熟悉又有几分陌生的城市,很多生活观想与您探讨。。。。
帅哥:爱在天上人间

沟通:
Post By:2010/12/3 9:57:21
呵呵还有“海龟”呀!欢迎游子归来。[ema/36]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234