本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:9473     * 贴子主题:我要求助!!!!SOS

匿名:kerry
Post By:2006/3/5 12:10:10
我的J币怎么变少了?

比昨天少了100多
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/3/9 10:40:44
那是3099开的什么新功能,骗各位的J币。3099不是有个短消息功能吗,给你发一次就会扣你J币30。
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
Post By:2006/3/9 21:41:49
那不是我已经失去了500多了

到底是怎么回事啊?

我还是不懂,什么短消息啊!!
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/10 9:58:20
就是站内通信了,你先到会员中心,然后进入虚拟银行的银行帐簿中去看看就知道了,好象一次是30J吧.
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
Post By:2006/3/10 11:23:52
这么贵

可以不要信息吗
Post By:2006/3/10 11:24:33
这么贵

可以不要信息吗
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/3/10 12:14:23
[quote]这么贵<br>可以不要信息吗[/quote]支持!!!![em7]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2006/3/17 14:58:43
不行啊,我都出了1000了,我收了太多消息,也发了很多消息啊,你们的痛苦也是我的痛苦啊
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/3/29 2:40:48
收发自愿,不能强求!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/3/29 10:00:03
不过现在问题已经解决,大家不用痛苦了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12