本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:16730     * 贴子主题:要求发钱,

帅哥:全心ぺ全意

沟通:
Post By:2005/8/17 17:43:23
你看他多少钱了,郁闷,强烈要求发点钱给版主哈,这么辛苦的发贴,也没赚到几个小钱,,才100多元钱,
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅

沟通:
Post By:2005/8/17 17:58:13
呵呵,,,3Q
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅

沟通:
Post By:2005/8/17 17:58:45
小声点哦,别让人知道了,

帅哥:四方网络信息中心

沟通:
Post By:2005/8/17 17:58:50
试用期500哈`

试用期满后800

可提成提成就看你的效益如何了哈~在峨眉这个水平这个待遇不错吧`
峨眉山四方网络信息中心

沟通:
Post By:2005/8/17 18:18:22
嘿嘿,不错了,

要是RMB多好

帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/8/17 18:38:41
[quote]嘿嘿,不错了,<br>要是RMB多好[/quote]

哈哈,领工资了哈~
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

沟通:
Post By:2005/8/18 10:38:33
恩,我请客哈,不过去哪吃呢?

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/31 11:46:52
[quote]试用期500哈`<br>试用期满后800<br>可提成提成就看你的效益如何了哈~在峨眉这个水平这个待遇不错吧`[/quote]

有没有我的份哟。我可也在尽力做好版主哟!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/31 12:22:33
到开帮那边的哪个开口笑哈,味道还不错``````
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/31 14:10:14
[quote]恩,我请客哈,不过去哪吃呢?[/quote]

别丢下我哈,我也要吃。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123