本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7454     * 贴子主题:提议...建立一个绿色软件区...环保....

帅哥:秋雨叹溪

沟通:
Post By:2005/12/5 22:09:04
提议...建立一个绿色软件区...环保嘛............就用网址链接,推荐......我愿意当版主....强烈建议
~~~~
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/5 22:20:43
支持~~~~~~~不过觉得意义不是很大~~~个人认为哈。
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/12/6 11:43:41
暂时可将贴子发在电脑网络里,本版人气起来以后,再特别成立。

风轻云高处
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/12/6 11:44:37
暂时可将贴子发在电脑网络里,本版人气起来以后,再特别成立。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:幻影

沟通:
Post By:2005/12/6 13:16:55
绿色软件很少哦
匿名:kerry
Post By:2005/12/9 16:28:56
[quote]提议...建立一个绿色软件区...环保嘛............就用网址链接,推荐......我愿意当版主....强烈建议[/quote]

到电脑区去顶起哈
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/12/12 21:13:27

我觉得要有软件专区

大家需要的小软件可以直接下载!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1